Michael (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub im Vogtland

Überschaubares, nettes Hotel. Die Sauberkeit im gesamten Hotel fanden wir gut. Es waren Familien mit Kindern und Paare aller Altersgruppen zu Gast.

• Großes, modern eingerichtetes Zimmer mit kleinem Balkon.

• Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Sauberkeit und Präsentation der Speisen waren gut. Zum Abendessen gab es am warmen Buffet täglich zwei Hauptgerichte mit entsprechenden Beilagen. Die Qualität fanden wir sehr gut. Im Restaurant besteht auch die Möglichkeit a la Carte zu essen. Gerichte aus der Region sind ebenso wie solche aus der gehobenen internationalen Küche vertreten. Die Preise im Restaurant kann man als angemessen betrachten. An der Bar gab es Rabatt-Aktionen auf diverse Cocktails, ebenso wie auf alle Biersorten zum Fußball-CL-Spiel des FC Bayern. Danke nochmal an Simona für die gute Bedienung.

• Das Personal ( zum Teil auch aus Tschechien ) war durchgehend freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung war gründlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Brambach. Möglichkeiten zum Wandern und Spazieren sind reichlich vorhanden, der Ort selbst hat nicht so viel an Sehenswertem zu bieten. Sehr gut fanden wir die direkte Nachbarschaft zum schönen Wellness-Bad, welches wir intensiv nutzten. Wintersportmöglichkeiten bekamen wir in Schöneck geboten ( ca. 40 Minuten entfernt mit PKW ) Ein Ausflug nach Tschechien ist ebenfalls empfehlenswert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Massagen werden im Hotel angeboten und von uns genutzt. Qualität und Preis waren gut.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness