- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das " Hotel" hat eine gute Zimmerausstattung. Die Heizungsanlage verursacht nächtliche Störgeräusche die dem Erholungseffekt entgegen wirken. Das Ansprechen dieses Problems wird ignoriert. Das Hotel- und technische Personal ist zwar freundlich aber nicht qualifiziert für 4 Sterne. Das Wellnessangebot und die Behandlungen sind gut bis sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis der hauseigenene Gastronomie ist unverhältnismäßig.
Preis-Leistung ist zu überprüfen. Für 16 € Frühstück ist das eher ein Pensionsfrühstück der Mittelklasse
die Beschwerden werden aufgenommen und verwaltet. Die Rezeption ist Nachts bei auftretenden Problemen nicht besetzt....schlecht!
1,5 h
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Jegliche positive oder auch negative Kritik hilft uns auf unserem Weg, unserem Anspruch zu entsprechen, uns stetig weiterzuentwickeln. Allerdings können wir nicht nachvollziehen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Frühstücks in Frage stellen. Das Frühstücksbüffet in unserem Haus umfasst verschiedene Sorten von Brötchen, Croissants, Baguettes, Knäckebrot, Schwarzbrot, Zwieback, Toastbrot, Bacon, Fleischbällchen oder Wiener Würstchen, Rührei, verschiedene Sorten Streichwurst, 4 Sorten Wurstaufschnitt, Frischkäse, 4 Sorten Schnittkäse, Rollmops, Butter, Margarine, 3 Sorten Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Honig, verschiedene Sorten Melone, Orange, Grapefruit, Kiwi, Ananas, Obstsalat, Tomate, Gurke, Oliven, saure Gurken, getrocknete Tomaten, 6 Sorten Cornflakes, Sonnenblumenkerne, getrocknete Bananen, Rosinen, Trockenobst mit entsteinten Pflaumen, Müsli, 3 Sorten Joghurt, Natur-Quark, Haferflocken, Milch, 2 Sorten Saft, Mineralwasser still und medium. Gern möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Rezeption 24 Stunden und somit ebenfalls in der Nacht besetzt ist. Wir bedauern, dass unser Konzept nicht den erhofften Anklang bei Ihnen gefunden hat. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Brambach Ihr Santé Royale