Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für den Gast, der Ruhe sucht.

Absolut ruhig gelegenes Hotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Optimal ist der Bademantelgang zur Therme.

• Wir hatten Doppelzimmer superior mit schöner Einrichtung, aber sehr klein.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Im Restaurant stehen die Tische in der Mittelreihe nach unserem Empfinden zu eng nebeneinander. Die Hotelbar verfügt leider nur über wenige Plätze.

• Alle sind sehr freundlich, ganz besonders positiv überrascht waren wir vom Service im Restaurant. In dieser Quantität und Qualität haben wir es gegenüber den anderen Hotels der Gruppe noch nicht erlebt. Ganz besonders möchten wir uns bei Frau Kiefer für ihr Entgegenkommen bedanken (Reise-Nr. 13209).

• Schlecht
  • Direkt am kleinen gepflegten Kurpark. In Bad Brambach kann man mal Spazierengehen, der Ort bietet aber sonst nichts. Lohnenswert sind Ausflüge ins tschechische Bäderdreieck.

• Wellness

Die eher kleine Therme nebenan ist über einen Bademantelgang zu erreichen. Leistungen im Hotel wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness