- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel liegt ruhig, leider sind die Zimmer sehr klein und die Betten schlecht. Keine Klimaanlage, keine Minibar, Hotelbar nur gelegentlich besetzt. Zunächst erhielten wir ein Raucherzimmer, obwohl zuvor die telefonische Auskunft lautete: "Im ganzen Haus darf nicht geraucht werden" (?!). Wir konnten das Zimmer zwar wechseln, erhielten zunächst ein Zimmer zur Straße (und nicht wie gebucht, zum Park), mit Blick auf die Mülltonnen. Wir konnten zwar nach einigen Tagen umziehen, aber, wie gesagt, das Zimmer wurde dann noch kleiner. Die Sauberkeit im Hotel war durchschnittlich, während unseres Aufenthaltes wurde fleissig renoviert, aber auch in den Fluren, die mit Gästen belegt waren. Bei der Gästestruktur - viele Ältere - erschien uns dies teilweise als Zumutung (in andern Hotels gibt es dann Preisnachlass). Gut ist die angeschlossene Badelandschaft, hier sehr sauber. Insgesamt nur für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert, bei einem längeren Aufenthalt stören die - wie schon erwähnt - kleinen Zimmer und mäßigen Betten. Es gibt eindeutig bessere Wellnesshotels, die zu recht dann auch 4 Sterne tragen.... Das Preis-/Leistungsverhältnis scheint nicht stimmig (Preis für 4 Sterne,Neveau aber darunter)
kleine Zimmer, kein Balkon, keine Minibar, keine Kaffeemaschine, Zugang zum Bad von Zimmer aus mit schlecht schließender Glastür (gewöhnungsbedürftig)
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück ist durchschnittlich (das Angebot im zuvor übernachteten Hotel Best Western in Jena war zum Frühstück deutlich besser), z.B. gab es nur billiges Müsli, der Kaffee war mäßig. Das Abendessen (Büfett) war besser.
Personal zwar freundlich, die Zimmer wurden aber im Schnelldurchgang gereinigt, die Betten schlecht gemacht
in Parklage, Zimmer parkseitig von der Lage her gut, straßenseitig teilweise mäßig sehr ruhiger Ort, wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Außer dem Zugang zumr benachbarten (guten) Bade- und Saunalandschaft gab es keine größeren Animations- oder Sportangebote, Internet nur gegen Gebür
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |