Bei dem Hotel handelt es sich um ein 4-Sterne-Haus, jedoch die Zimmer hatten keine Minibar (zum Kühlen der eigenen Getränke) und keine Klimaanlage. Evtl. gab es auch eine Klimaanlage, jedoch hat sie dann nicht funktioniert und das bei 35 Grad Außentemperatur. Die Hitze war nicht aus dem Zimmer zu kriegen. Das Zimmer war modern gestaltet, was zwar optisch einen guten Eindruck gemacht hat, aber es gab im ganzen Zimmer kein Schubfach. Das unangenehmste jedoch war, dass es sich bei der Türe zum Bad um eine satinierte Glasschiebetüre handelte, die sich nicht schließen lies. Es blieb immer ein Spalt von 3 cm offen. Das empfanden sowohl mein Mann als auch ich als unangenehm. Die Hotelbar blieb trotz Happy-Hour-Zeit unbesetzt, sodaß wir dann auf unser Zimmer zum Fernseh-Schauen gegangen sind. Schade!!!! Fernsehschauen kann ich auch außerhalb meines Urlaubs! Die Gäste sind im allgemeinen eher zwischen Mitte 40 bis 60 / 70. Wir kamen uns mit unseren 30 Jahren eher fehl am Platze vor. Zu erwähnen ist allerdings noch, dass das Essen wirklich sehr gut war und auch das Frühstück im Buffetform sehr lecker war. Das Angebot war sehr reichhaltig!
Sauber, aufgeräumt, jedoch ohne Minibar und Klimaanlage. Die Türe zum Bad konnte nicht geschlossen werden. Moderne Einrichtung.
Das Essen im Haus war gut und reichhaltig. Hier gab es keinen Grund zur Beschwerde.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war, wie oben beschrieben, sehr sauber und machte einen guten Eindruck.
Ausflugsmöglichkeiten gleich Null. Man könnte es auch mit den Worten "Am Ende der Welt" bezeichnen. Ein paar Km weiter wurde es grau - die Farbe hat da nicht mehr gereicht.
- Wellness
- Sport