Patricia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel und Zimmer top Personal und Service Flop

Hotel ist super, angemessen einem vier Sterne Hotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür mit Blick auf den Kurpark, traumhauft! Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und stets sauber. Frühstück war reichhaltig, für jedem was dabei. Super zum entspannen, und man muss ja nicht immer vor Ort im Restaurant essen.

• Zimmer wunderbar gabs gar nichts auszusetzen. Alles da was man braucht.

• Wenn man richtig hungrig ist, sollte man dort nicht "a la Cart" essen. Am ersten Tag haben wir ca 70 min auf unser Essen gewartet, an anderen Tagen war es kaum weniger. Geschmacklich super eine "Gaumenfreude"! An der Bar war es nicht wirklich besser, 30-40 min Wartezeit auf unsere Cocktails. Wenn man Happy our anschlägt ab 19:30 Uhr sollte halt nicht erst 20:00Uhr die Bedienung kommen. Geschmacklich auch wieder ein "Volltreffer" aber die Zeit ist echt "to much".

• Wir vier Mädels sind freundlich empfangen wurden, mit der Buchung hat alles soweit (nach mehrmaligen Telefonaten ) geklappt.

• Schöner Park kann man sehr gut spazieren. Sind in den Nachbarort Raun gewandert, dort kann man perfekt in der "Unteren Rauner Mühle" essen. Wanderwege sind nur sporatisch ausgeschildert so dass man auch leicht mal vom Weg abkommt, was bei den einheimischen nicht immer gut ankommt. Aber sehenswert!

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna und der komplette Wellnessbereich super, Personal freundlich, hygienisch sauber - total super

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2011