Wir waren bereits zum 4. Mal hier im Hotel. Es war wie immer sehr angenehm, d.h. alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant sowie im Zimmerservice eine fast familiäre Atmosphäre. Die kurzen Wege im Bademantel zu den therapeutischen Wellness- und Erholungseinrichtungen wie Schwimmbad und Saunadorf sind kaum zu unterbieten. Die angebotene Verpflegung, bei uns Halbpension, wurde uns in sehr guter Qualität geboten und der Ablauf ist gut organisiert und somit völlig stressfrei. Der umgebende Park sowie die zahlreichen Wanderwege in den nahen Wäldern tragen zur Erholung bei. Der Ort bietet kaum etwas Spannendes für den Besucher, die Kultureinrichtungen in Bad Elster sind jedoch, falls gewünscht, in 15 Autominuten bequem zu erreichen. Leider haben wir im Vorfeld keinen Hinweis darauf gefunden, dass für ein Radonbad sowie für das Trinken aus der radonstarken Wettin-Quelle seit einiger Zeit ein ärztliches Attest erforderlich ist. Für das nächste Mal sind wir jetzt schlauer, d.h. wir kommen gern wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |