Mike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Haus ist nicht barrierefrei (für Behinderte problematisch), kein Kofferträger, das Personal schaut vielmehr zu, wie eine Frau die Koffer ihres gehbinderten Mannes zu schleppen hat. Zimmer winzig, Sauberkeit, vor allem Laken und Heizkörper lässt zu wünschen übrig. Keine Minibar. Servie im Restaurant langsam und zu den Spesen und Menüs nicht aussagefähig (Kräutersuppe wird als Gulaschsuppe serviert), keine Winempfehlung, Personal größtenteils aus dem benachbarten Böhmen. Hier will man sparen, obwohl man bei den gepfefferten Preisen, die ich gern zahle, wenn der Service und das Zimmer stimmt, keinen Grund dazu hätte! Die Bar hatte trotz Öffnungszeit geschlossen, ich wurde mit 2 Gehstützen auf das Restaurant verwiesen, wo ich mir noch ein Bier holen! könne. Fazit für diesen Preis nie wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Mike

Vielen Dank für Ihre Kritik, die wir zum Anlass nehmen, in Zukunft noch besser zu werden. Schwer tun wir uns bei dem Thema "Barrierefreiheit". Unser Hotel wurde zu 100% modern renoviert, aber es wurde in den Zwanzigern gebaut. Deshalb ist es unmöglich, 100% barrierefrei zu. Darauf weisen wir allerdings auf unserer Website eindrücklich hin. In der Tat unterstützen uns mitten in Europa an der Grenze zu Böhmen auch tschechischen Kolleginnen und Kollegen, die bei uns in das deutsche Tarifsystem eingebunden sind.Diese Kollegen werden oft wegen ihrer Freundlichkeit gelobt, scheinbar war dies während Ihres Aufenthaltes nicht so und bedeutet, dass wir daran arbeiten müssen.