Simone & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Auszeit

Als kleine Auszeit haben wir diese Unterkunft gebucht. Bei der Buchung kam es uns auf die Qualität des Hotels (4*) und das Wellnessangebot an. Wer in dieser Jahreszeit nach Bad Brambach fährt legt viel Gewicht in die Hotelleistungen – die Gegend rund um Bad Brambach bietet (auch mit der zu zahlenden Kurtaxe) zu dieser Jahreszeit nicht viele Alternativen. Im Großen und Ganzen hat der Aufenthalt unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben bewusst ein kleines Zimmer gebucht – würden dies in diesem Hotel aber nicht wieder tun. Das Zimmer ist nicht nur klein, auch relativ unpraktisch – zumindest bei Belegung mit 2 Personen (fehlende Abstellflächen, gewöhnungsbedürftiges Bad, ….) Die Frühstücksleistung, pro Person und Tag immerhin stolze 12 Euro, war aus unserer Sicht viel zu teuer. Das Buffet wurde sporadisch nachgefüllt, frisches Obst haben wir vermisst (wenn man einmal von dem täglich wiederkehrenden Melonenangebot absieht), die Brötchen schienen aufgebacken, dafür war das Brot sehr lecker, „Hörnchen“ waren eher abgezählt (und nicht durchgängig verfügbar). Das Abendessen (Halbpension, 22.00 € / Person/Tag) haben wir uns angesehen. Wir haben letztlich im Leipziger Hof (schmackhafte, gutbürgerlich Küche, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis) gegessen. Dieser war nach 10 Minuten zu Fuß bequem vom Hotel aus zu erreichen. Ungewöhnlich erschein uns auch, dass in einem 4* Hotel, welches mit dem Wellnessangebot wirbt, das Saunatuch gemietet werden muss und sich der Vorgang wiederholte, wollte man es tauschen. Auch sonst fanden wir einige, aus unserer Sicht für ein Hotel mit 4* ungewöhnliche, zu bezahlende Extras, speziell bei den Wäscheleistungen. WLAN sollte in einem 4-Sterne-Haus zum Standard gehören – hier leider nur in den öffentlichen Bereichen. Mitarbeiter (Restaurant und Reinigung) und Rezeption waren freundlich und immer hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness