Mireille (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit traumhafter Therme und Sauna

Die Therme und die Sauna waren ein Traum, nie voll, sehr sauber, sehr freundliches Personal und toll dekoriert. Der Service im Restaurant war etwas chaotisch und unprofessionell. Das Personal sehr freundliche, allerdings keine Fachkräfte bzw. nur mittelmäßig deutschsprachig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Lobby und vor allem die Bar wenig einladend. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zügig bei der Arbeit

• Wasserkocher wäre schön und es könnte auch etwas sauberer sein (Boden)

• Bar schrecklich, Restaurant o.k., daher die mittlere Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mireille

Sehr geehrte Mireille, danke für das Lob zur Therme und zur Rezeption. Und ihre Aussage, dass einige Commis im Service freundlich sind und mittelprächtig deutsch sprechen, das fasse ich als Lob auf. Mireille, ich muss gestehen: ich spreche nur ganz ganz schlecht tschechisch. Oder italienisch und kroatisch. Und ich bin froh, dass sich meine europäischen Kollegen so viel Mühe mit meiner Sprache deutsch geben und sehr freundlich sind. Ich bin ehrlich: ohne diese Kollegen müssten wir das Hotel schließen. Das tun wir aber nicht, auch weil viele Gäste diese freundliche Art schätzen und deshalb immer wieder kommen. Danke nochmals für Ihre differenzierten Anmerkungen. Ihre Direktion Santé Royale Hotel- und Gesundheitsresort Bad Brambach