Reike (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gesamteindruck für 4 Sterne: nicht tragbar, besonders Gastronomie katastophal (das Essen, nicht die tschechische Bedienung), Frühstück hat schlechtes Kantinenniveau, fade, einfallslos gleichbleibend über Zeitraum, Aldi Wurst und Käse aranguert wie bei Armee, das Gourmetrestaurant hat einen Charme von Geschmaklosigkeit, keine Farben, Accessoires oder sonstiges, das Bad nicht altersgerecht, keine Dusche, alte Leute müssen in rutschiger Badewanne ohne Griff und Antirutsch duschen, das geht gar nicht, obwohl 90% der Besucher über 60/70 Jahre ist, kein Hocker zum Anziehen im Bad, Grand Suite ist ein Lacher, Aufbettung nicht zu ertragen, hartes Brett im Rücken, sollte der Verantwortliche selber mehrere Nächte testen, wir sind äusserst enttäuscht Mit freundlichen Grüßen Reike Rassbach

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Reike

Sehr geehrter Reike, vielen Dank für Ihr Feedback. Jegliche positive oder auch negative Kritik hilft uns auf unserem Weg, unserem Anspruch zu entsprechen, uns stetig weiterzuentwickeln. Jedoch weisen wir diese Kritik entschieden zurück. Wenn ein Gast eine Suite von 47 m² bewohnt und seinem Wunsch auf Nachlass nicht stattgegeben wird, ist eine derartig vernichtende Beurteilung einem Erpressungsversuch gleichzustellen. Wir bedauern, dass unser Konzept nicht den erhofften Anklang bei Ihnen gefunden hat. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Brambach Ihr Santé Royale