- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider passt das preis-Leistungsverhältniss für ein 4-Sterne Hotel nicht. Frühstücksangebot eher durchschnittlich. Liebelose Zimmer. Bad mit Glasschiebetür , die nicht richtig schliesst, geht gar nicht.
Langes Warten an der Bar
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorit |
Sehr geehrte Frau Dorit, wir haben versucht, unsere Hotelzimmer mit einer besonderen Note auszustatten, z.B. mit satinierten Glastüren (was sehr teuer war), aber wir haben ihren Geschmack nicht getroffen (vgl. „lieblos“) - das betrübt uns, aber wir respektieren Ihre Meinung. Entschieden wehren wir uns allerdings gegen Ihre negative Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Sie haben ein All-Inclusive-Paket gebucht, bei dem Sie deutlich unter 100 € pro Nacht gezahlt haben - mit: dem kostenlosen Zugang zur Therme mit über 5.000 qm Fläche (anderenorts zahlt man hier alleine schon 50 €), einem Zimmer im First Class Standard, ganztägig kostenlosen Getränken ohne jede Beschränkung, einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, einem Mittagssnack mit Suppe, Salaten und Nachtisch sowie einer Nachmittags-Kaffeetafel mit unbeschränktem Genuss von Kuchen und Kaffeespezialitäten und abends einem Dinner-Buffet mit Suppe, Salatbuffet, Amuse Bouche, serviertem Hauptgang als Fisch-, Fleisch- oder vegetarische Spezialität und grossem Nachtisch-Buffet. Sehr geehrte Frau Dorit, bitte gestatten Sie an dieser Stelle die Nachfrage: was hätten sie denn für ihr Geld erwartet? Ihre Direktion Santé Royale Hotel- und Gesundheitsresort