Zimmer sehr sauber. nettes Hotel. Leider kein W-LAn im gesamten Hotelbereich ,man muss in die Bibliothek oder Foyer,also eher nichts für Geschäftsreisende. Schön ist der Bademantelgang.
Leider waren uns die Betten zu klein. Daher haben wir sehr schlecht geschlafen.Aber das hätten wir bei Buchung abklären müssen. Und ein besseres Zimmer buchen können gegen Aufpreis. Ansonsten sehr zweckmäßig eingerichtet ,sehr sauber. Nettes Zimmer.
Sehr große Auswahl. Es war alles vorhanden was man erwarten konnte.Sehr nett angerichtet.Leider waren alle warmen Speisen sehr wenig gewürzt. Das Personal im Speisebereich war sehr nett und aufmerksam.
Leider bin ich von dem Service im Nachhinein mehr als enttäuscht. Vor Ort war das vorwiegend tschechische Personal recht freundlich,allerdings auf meine Frage nach einem W-Lan im Zimmer wurde ich sehr von oben herab abgefertigt. Leider bin ich von dem Service im Nachhinein mehr als enttäuscht. Ich hatte mein Ladekabel für das Telefon liegen lassen .Nach meinem Anruf wurde es gesucht und irgendwann auch gefunden. Ich bat darum es in einen Umschlag zu stecken und mir zuzusenden. Das geschah nun endlich nach 10 Tagen überreichte mir heute die Postbotin ein unfreies !! Päckchen und ich durfte 15 ,-€ !!!!! bezahlen. Dafür hätte ich mir hier 2 ! neue Kabel kaufen können. Das finde ich ein bissl mehr als unverschämt. Ich hätte gern die angefallenen Kosten für ein Päckchen überwiesen aber so etwas ist mir bisher in noch keinem Hotel passiert. Und ich vergesse leider ab und an mal etwas im Hotel.
Für Erholungssuchende sehr schöne ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft nebenan ist allemal einen Besuch wert. Sehr schöne Saunenlandschaft. Bad allgemein zu kalt.Erreichte niemals die angezeigten 32 grad. Wir hatten Bad Brambach gebucht wegen der Angebote der Radonbäder, leider stand nicht im Prospekt das man ein Arztrezept benötigt um dort ein Radon wannenbad zu erhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |