- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4-Sterne Hotel. Gute Mittelklasse, Personal besteht im Wesentlichen aus ungelernten Kräften, Trotz Freundlichkeit ist das aber stets zu merken. Das Buffett am Morgen wird nur nach Anfrage aufgefüllt, Abwechslung - Fehlanzeige! Im 2. Essensdurchgang am Abend schaut man am Vorspeisenbuffett teils auf leere Platten (Käse). Wir hatten auch noch ein Zimmer mit Verbindungstür. Das ist eine Zumutung. Jedes Wort des Nachbarn ist zu verstehen. Außerdem war die Verbindungstür bei unserer Ankunft nicht verschlossen, sodass wir uns mit den fremden Leuten schon einmal bekannt machen konnten!!! Erst nach mehrmaliger Aufforderung wurde dieser Mangel beseitigt. Der Fernseher in dem Zimmer gehört verschrottet!!! Lichtblick ist das Bad mit Saunalandschaft.
Durchgangszimmer
Das Buffett morgens und das Vor- und Nachspeisenbuffett am Abend wurde nur unzureichend bedient. Das Angebot war stets lückenhaft und wurde nur auf Anfrage vervollständigt. Die Plätze zum Frühstück werden vom Personal zu langsam neu eingedeckt,
Sehr gepflegter Kurpark, gute Wandermöglichkeiten
- Wellness