- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Januar war für die ganze Familie sehr erholsam. Wir waren schöfter da und sind immer zufrieden. Die italienisch angehauchte Küche ist für uns genau richtig. Der Chefkoch bereitet alles sehr schmackhaft und ansprechend zu. Hinzu kommt die Fähigkeit der Küche auf die verschiedenen Wünsche einzugehen. Wir haben das à la carte- Essen und das Buffet probiert. Alles gut und der Preis ist angemessen. Wir reisen als Familie und buchen eine Suite. Hier hat man seit unserem letzten Aufenthalt eine Kaffeemaschine aufgerüstet und wir konnten zwischendurch einen Kaffee auf dem Zimmer genießen. Unserem Spezialwunsch täglich frisches Obst aufs Zimmer zu bekommen wurde gern und zuverlässig entsprochen. Das Bad ist groß genug für eine Familie und vor allem ist es sauber. Sehr gelungen ist die Verbindung zum Schwimmbad. Auf dem Zimmer umkleiden, dann ins Wasser , in die Sauna und wieder im Zimmer umkleiden. Für uns optimal. Vom Hotel aus haben wir eine Fackel- Wanderung mitgemacht. Für unsere Kinder anspruchsvoll aber gut zu bewältigen. Alles in allem ist man dort gut organsiert, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut