Das Hotel macht einen sehr netten Eindruck Aber nach oben ist noch etwas Luft damit es vier Sterne rechtfertigt
Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe sind die Lehrlinge Es wird einem der Teller abgeräumt obwohl man noch beim Essen ist, man fühlt sich als wenn man abgeschoben wird und schnell wieder weg soll. Desweiteren finde ich es schon sehr unhygienisch wenn das Personal das Besteck beim servieren an den vorderen Teilen des Besteckes anfasst ( das sollte dringend geschult werden ) Zum buffet muss ich sagen, qualitativ und geschmacklich wirklich gut aber unter einem Buffet verstehe ich was anderes Desserts gab es zwei Sorten plus Eis ( das ist kein buffet ) das war mir wie bei den Vorspeisen einfach zu wenig ( da gab es auch nur Salat und fertig ) Die Bar finde ich eine Katastrophe ( es gibt für diese Größe des Hotels gerade mal ca 25 Plätze ) das ist echt bescheiden wenn abends die Leute sitzen wollen und was trinken wollen Das Essen a la carte war ein Traum 5 Sterne 😊
Super freundlich
- Wellness
- Sport
Die Therme war ein Traum Ruhig und super sauber Auch die Sauna Betreuer waren sehr zuvorkommend und immer freundlich
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |