Das Hotel war soweit sehr modern und sauber - aber das Essen war wie in einer guten Kantine. Ich war eher auf der Durchreise und nur zwei Nächte dort. Einige Mitarbeiter waren mit einem Lächeln unterwegs, aber die meisten waren eher wie Geister unterwegs. Viele der Gäste waren auch wie Geister unterwegs, kein Lächeln, kein Gruß - wie im Konzern unter Massen von unzufriedenen Menschen.
Sehr modern und warm und sauber - nichts auszusetzen.
(((Das Essen hatte nicht den Anspruch eines Sante Royal (köngichliche Gesundheit) wobei - zu viel Zucker, Weißen und Alkohol :D zu viel Fleisch und Fett ... aber die Leute wollen es ja so.))) In Ihrem Hotel war ein sehr merkwürdiges Verhalten der Hotelgäste und vielleicht auch aus dem Grund des Personals. Es hat niemand gegrüßt und ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Eine Frau sagte mir, ich sei der erste seit vier Tagen gewesen, der sie am Tisch gegrüßt hätte. Wir sind ins Gespräch gekommen und es war nett. Aber das Personal ist auch von sehr nett und höflich bis angespannt und regelrecht genervt gewesen. In Summe sehr lieblos. Wie unter dem Punkt Service schon geschildert, glaube ich, dass wir unter dem fehlenden lebendigen Glauben leiden. Wir beten nicht mehr zu Jesus Christus, wir glauben nicht mehr an das ehwige Leben - im Gegenteil, wir leiden unter dieser gottlosen Welt. Neid, Hass, Zorn usw. legt sich langsam nieder über unsere Gesellschaft. Kurz: Nur die Bibel und Jesus Christus kann uns retten. Man hat mir gesagt, ich könne auch um 20.30 Uhr noch essen gehen. Was habe ich erhalten: Reste die halb kalt waren... Die Qualität ist wie in einer sehr guten Kantine aber nicht für ein Hotel geeignet, dass sich Sante Rojal nennt... weit entfernt! Aber betriebswirtschaftlich kann ich es absolut nachvollziehen und die Kosten usw. Was ich nicht gut fand war die Auswahl für Veganer bzw. Vegetarier - mit meiner Frau brauche ich bei Ihnen nicht einchecken - die Wurst neben dem Käse - kaum Gemüse usw. -> null Sterne Dass es Fruchtfliegen über den Früchten gab, okay - aber das habe ich in anderen Hotels auch nicht gesehen... teilweise war die Frucht noch tiefgefrohren... 0 Punkte aber wenigsten gab es etwas Obst. Wie die Leute mit dem Gabeln und so umgehen - ich weiß nicht - die haben kein Benehmen und so - wie gesagt, viele waren nicht glücklich - vielleicht lag das auch an der Klinik und den Anwendungen - und Schmerzen usw. Schön war die Bibliothek - ein Raum zum runter kommen. Nur die Bibel hat mir gefehlt!
Der Empfang war herzlich. Die Spätschicht eher verhalten. Viele waren nicht gerade Gesprächig im Service (okay, sie haben Aufgaben zu erledigen) - sie waren zwar anwesend aber mit dem Kopf woanders. Dieser Servicegedanke bzw. dieses Phänomen findet sich aber in vielen Hotels und unter den Menschen. Die Liebe erkaltet. Der Neid steigt. Der Hass kommt... und warum, weil unser christlicher Glaube schwindet. Die Liebe zu uns, zu unserem Nächsten und zu unserem Schöpfer und Erretter Jesus Christus... Nur dieser Glaube/Geist kann uns wieder zusammen führen - nicht diese Welt und dieser Glaube an die Welt.
Tolle Lage - sehr grün, ruhig, sauber und gepflegt. Es war auch schon Herbst und es waren auch nicht viele Leute unterwegs.
- Wellness
Ich war nur bei den Staatlichen Bädern - schöne Anlage - dumm nur, dass ausgerechnet an meinem Besuch ein Saunanacht war und ich sollte 18 Euro mehr bezahlen - nein Danke - ich hatte Vollpension gebucht! Ansonsten war die Anlage sehr gut! Sauber neu - alle waren nett. Die Umgebung ist auch wirklich super - Wälder - Parks -
| Infos zur Reise | |
|---|---|