Christian (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Niemals 4 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist so auf den ersten Eindruck wirklich schön, der Park ist sehr groß, aber man darf keinen zweiten Blick werfen. Die Hotelbar war dauernd unbesetzt und auch der Blick beim Essen auf der Terrasse war nicht der schönste. Es fehlte der Gärtner. Ein anderes Reiseziel wählen

• Erster Eindruck war: WOW. Wir hatten eine 2 Zimmer Suite. Mobiliar ist echt super, bis auf das eine Minibar und eine Kühlmöglichkeit fehlt. Aber es war nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war gut und reichhaltig, aber wir hatten All-Inklusive und da gab es Mittags nur einen Snack (Wurstgulasch und am anderen Tag Gulasch), das Abendbüffet war das Letzte, erst gab es viel zu scharfes Essen, am nächsten Tag trockenes Minutensteak und einen Spießbraten (alles nur Schwein) und der dritte Tag war der Hammer, es gab Panagasiusfilet, wo viele Gäste dachten oh das wird lecker, tja falsch gedacht, fast alle Gäste beschwerten sich, da der Fisch noch fast komplett roh war. Es kam dann die Aussage tut uns Leid ist nur ein Aushilfskoch für 3 Wochen.

• Schlecht
  • Das Personal muss dringend gewechselt werden. Die Bedienung im Restaurant war teilweise mehr als unfreundlich und ständig überfordert. Das Personal war noch nicht einmal in der Lage wenigstens einmal am Tag den Babyhochstuhl zu reinigen. Auf unserem Zimmer (wir hatten eine große Suite)war der erste Eindruck sauber, aber wenn man sich etwas umsieht, hat man gesehen, das die Putzfrau ihr Geld nur so bekommt. Auf Kinder und Säuglinge können die dort überhaupt nicht eingehen. Nach der Frage, was die denn für Baby´s zu Essen anbieten kam die Aussage, das man ja nicht wüsste was Baby´s Essen. Also selbst unser Karstadt Restaurant zuhause hat 2-3 Gläschen kostenlos stehen. Immerhin war es für alle All-Inklusive. Nach dem ich am ersten Abend eine große Cola bestellen wollte, wurde mir gesagt, das dies nicht ginge, da All-Inklusive Gäaste nur kleine bekommen. Wichtig ist auch, wer ausser Kaffee etwas trinken möchte, wie z.B Cola, Wasser, Bier etc. kann dies nur von 11 bis 22 Uhr tun. Die restliche Zeit muss man verdursten. Soviel zum Thema 4 Sterne All-Inklusive

• Sehr schlecht
  • Bad Brambach ist wirklich die letzte Ecke, der Edeka ist viel zu klein und auch so gibt es für Familien absolut nichts zu sehen. Für ältere Leute mag es schön sein zum Spazieren, jedoch ist sonst nichts in der Nähe.

• Schlecht

Die Fotos von dem dazugehörigem Aquadon sind veraltet, der Aussenbereich sieht gar nicht mehr so aus, denn da sind nur noch wenige Liegen, da der Platz einer Sauna weichen musste und natürlich hat da der Fotgraf einen guten Job gemacht, da es auf den Fotos größer aussieht als es eigentlich ist.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Christian