Altes Hotel mit Personal aus Tschechien
Wir hatten eine Suite, die hat gepasst und hatte 2 Bäder.
Der Speisesaal und die Speisequalität entsprechen einer durchschnittlichen Kantine. Leider alles nur fertig Produkte. Und im Speisesaal an der Wand tobt sich der Schimmel aus.
Der Service ist niemals 4 Sterne tauglich. Die meisten Servicekräfte kommen aus Tschechien und verstehen kaum deutsch.
Schön im Niemandsland, ausser ein schöner Kurgarten ist nichts zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das angeschlossene Bad ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
ehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel in Bad Brambach zu bewerten. Sie beschrieben unser Hotel als „Altes Hotel mit Personal aus Tschechien“. Was missfällt Ihnen an Personal aus Tschechien? Sicherlich haben Sie recht, dass nicht jedes Wort wie bei deutschem Personal verstanden wird, aber wurden Sie deshalb kundenunfreundlicher als woanders bedient? Ein weiterer Kritikpunkt war das „Alte Hotel“. Was störte Sie im Speziellen am „Alten Hotel“? Ihre gebuchte Suite habe laut Ihren Angaben „gepasst“, verfügte sogar über 2 Bäder, also hat es daran wohl schon mal nicht gelegen. Den Speisesaal und auch die Qualität der Speisen beschrieben Sie wie in einer durchschnittlichen Kantine. Unsere Küche bietet ein reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet, aber auch verschiedene Menüs mit Vor- und Nachspeisen. Selbst Gäste mit gesundheitlichen Einschränkungen können Ihre Wünsche bereits im Vorfeld an der Rezeption hinterlegen. Vielleicht testen Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche in unserem Hause diese Dinge einfach mal aus und gelangen dadurch zu anderen Eindrücken. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal als zufriedeneren Gast begrüßen zu dürfen.