Wir waren in diesem Hotel von Weihnachten bis Neujahr. Das Essen war vorzüglich! Vor allem die Weihnachts- und Silvestermenues waren sehr gut. Wir waren ein wenig enttäuscht über das fehlende Programm am heiligen Abend. Es gab zu Weihnachten nicht einen Tanzabend. Doch noch schlimmer war die angekündigte " Silvestergala. Der Hauptaufenthaltsraum war zu Silvester der Speissaal in der unteren Etage. Wer tanzen wollte, musste jedesmal eine Etage höher. Dabei musste man Glück haben, wenn die Zwei-mann-Kapelle gerade spielte. Selbst in der Lobby hörte man deren Musik überhaupt. In den Raum, wo die "Band" spielte wurden die Stühle wie in einer Tanzschule aufgebaut. Keine Tische waren dort vorhanden. Durch die räumliche Anordnung kam überhaupt keine Stimmung auf und so erlebten wir ein tristes Silvester. Wenn man die räumlichen Bedingungen dafür nicht hat, sollte man überhaupt keine Silvesterfeier machen. Ansonsten erlebten wir überaus nette und freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Ätzend sind die viel zu kleinen Fernseher in den Zimmern.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, danke für Ihre konstruktive Kritik! Sie spiegeln eine interne Diskussion wider: soll die Band im Restaurant spielen? Wir haben uns dagegen entschieden und die Musik in die Lobby-Ebene verlagert und es war unsere Absicht vor allem einen wunderschönen kulinarischen Abend zu gestalten. Danke für das Lob zum Essen. Das Thema Musik und Tanzen werden wir nächstes Jahr besser machen - da nehmen wir Ihre Anregungen ehrgeizig auf! Ihre Direktion Santé Royale Hotel- und Gesundheitsresort Bad Brambach