- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist im großen und ganzen in ordnung,die zimmer sind zwar etwas klein,aber schick!die milchglastür zum bad ist etwas gewöhnungsbedürftig!die sauberkeit fanden wir in ordnung!schlimm ware der service: das personal war sehr jung und erschien teilweise wie nicht gelernte 400 Euro kräfte,waren meiner meinung überfordert und teilweise unfreundlich!das restaurant ist schön gestaltet aber viel zu klein,wir hatten halbpension und wurden mehrmals weg geschickt weil kein platz da war (man muß dazu sagen das viele leute sich auch zu 2 an einer 4 tisch gesetzt haben und wir hatten dadurch keinen platz zu viert,was aber die logistische arbeit der bedienung ist)das essen war lecker aber die aufbereitung der speisen war eher kompliziert da eine glasabdeckung das leichte entnehmen behindert hat!die teegläser waren jeden morgen verschmiert und dreckig--> bäh.... das platzproblem im restaurant haben wir an der rezeption gemeldet ,man war meiner meinung nach aufgesetzt freundlich aber genervt und geregelt wurde dennoch nichts!am abreisetag gab es probleme mit der zahlung (es war zu schwierig für die dame ein teil bar zu zahlen und den rest mit kreditkarte,geht eigentlich überall :-( völlig überfordert,da wären wir wieder beim unqualifizierten personal!ich/ wir sind selber jünger aber meiner meinung nach sind die alle zu jung und es fehlt eine ältere erfahrene führungskraft!zum abschluss wurde nach der zahlung dann auch noch vergessen mir die kreditkarte zurück zu geben (hätte zwar auch mit dran denken können,habe mich aber so über die tante geärgert) ,zum glück ist es mir nach 30 km aufgefallen und wir sind zurück gefahren aber es gab NICHT mal ne entschuldigung von ihr!!!!! das war das erste und letzte mal in diesem ramada hotel,jedes andere ramada hotel in dem wir je waren war 1000 mal besser! nie im leben 4 sterne ,preisleistung stimmen überhaupt nicht!!!!
klein aber oho,schöne einrichtung!!!!
essen war lecker!vom büffet jeden aber dreierlei hauptgerichte!
steht schon alles oben mit drin ;-) ich sag´s aber gern nochmal `` SERVICEWÜSTE ``
in bad brambach ist nichts los,schön zum spazieren gehen und relaxen!
- Wellness
- Sport
badelandschaft nebenan schön,große pool!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |