Die Unterkunft im gemuetlichen Zimmer, die sehr ruhige Lage im ansonsten mehr als ruhigen Bad Brambach und auch die Verpflegung im Hotelrestaurant haben mir sehr gut gefallen. Da ich für eine Radon-Kur wegen chronischer Schmerzen hierher gekommen bin, war es natuerlich hoechst angenehm, durch den Bademantelgang zu allen Anwendungen im hervorragenden Badezenttrum zu gelangen, gerade bei dem ständigen Nieselwetter. Das Hotel bietet auch kleine Veranstaltungen an, zum Beispiel Konzerte von guter Qualität. Es gibt mehrere öffentliche Räume, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. schon nach wenigen Tage fühlte ich mich total entstresst. Für ein wenig Anregung kann man ins 10 km entfernte Bad Elster fahren, da gibt es außer der fabelhaften Sole-Therme auch Restaurants, Ärzte und Apotheke und ein nettes Theater. Ein kleiner Mangel: Der Ort ist echt Jwd, um das auszugleichen, müsste man wenigstens WLAN im Zimmer haben; aber dafür muss man extra in die Lobby. Insgesamt bin ich erholt und sehr zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |