Schönes Hotel am Kurpark gelegen. Für Ausflüge gut geeignet, Rundum schöne Natur welche entdeckt werden will. Bewachter Parkplatz
Superieurzimmer vom Platz her gut. Leider ist die Drehtüre der Dusche wohl eher falsch geplant. Wer war hier am Werk? Für Korpulente nicht geeignet. Unpraktische Ablagen im Bad.
Frühstück ausreichend und Auswahl genügend. Abendessen lässt zu wünschen übrig. Leider muss ich sagen, dass das Fleisch ob Rollade oder Kaninchen trocken waren. Das Fleisch schmeckte wie Mittags fertig gemacht, lange Standzeit und daher trocken. Nicht frisch...
Der Service lässt zu Wünschen übrig. Ob an der Reception, beim Abendessen oder der Bar, einfach nur grauenhaft. Bei Fragen an der Rezeption passierte es, dass die Person nicht an den Tresen trat und das Gespräch führt, sondern mit seinem Hintern rücklings angelehnt mit mir den Dialog führte. Wohl auf Grund von Personalmangel wurde der Barkeeper auch zum Auftragen der Speisen bei den Essenszeiten benötigt, was zur Folge hatte, dass die Bar nicht besetzt war und es keine Getränke gab. Auf Nachfrage an der Rezeption wann eine Bedienung anwesend wäre bekam ich zur Antwort das man das nicht wisse. Das gleiche bekam ich zur Antwort als ich nachfragte wie lange es etwa dauern würde. Das ist wohl eine Unverschämtheit. Am ersten Abend zum Essen gaben wir eine Getränkebe-stellung auf, welche falsch gebracht wurde. Als wir zahlen wollten, wussten wir uns, -nach geschätzen 25Min. und 4 x liger Meldung bei der gleichen Bedienung-, keinen andere Rat als aufzustehen und nach vorne zur Kasse zu gehen. Da kam die Freude erst richtig auf. Die Bedienung wusste mit der Platzkasse nicht umzugehen und suchte verzweifelt in der Kasse unseren Tisch. Nix zu machen. Zu guter letzt wurde zu Fuß abgerechnet. Es könnte etwas schneller am Büffet nachgelegt werden. Auch ein Nachteil, dass umständliche Laufen wegen einer Parkkarte für den bwachten Parkplatz. In der heutigen Zeit sind sicherlich andere Möglickeiten gegeben.
Zentral zu Tschechien und Bayern gelegen. Marienbad und Karlsbad nicht weit entfernt
- Sport
Hervorragend ist der Bademantelgang zwischen Hotel und Pool-, Saunaanlage Sonstige Angebote nicht gebutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |