Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlechter Service

Schlecht

Das Hotel liegt in Eier angenehmen Umgebung. Bei den Zimmerpreisen sollte das Parken um sonst sein. Schlechter Service.

• Sollten besser geputzt werden. Unter dem Bett. Die Wänder waren schmutzig. vielleicht öfter ausbessern.

• Frühstück war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Personal war gestresst und unfreundlich.

• Ruhige Lage, schöne Umgebung.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Das Schwimmbad war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihr Feedback. Stetig arbeiten wir daran unsere Servicequalität zu verbessern. Jegliche positive oder auch negative Kritik hilft uns auf diesem Weg. Wir nehmen bedauernd zur Kenntnis, dass Sie mit der Freundlichkeit sowie der Servicequalität unseres Hotelpersonals nicht zufrieden waren. Leider haben Sie uns diesbezüglich vor Ort keine Rückmeldung gegeben. Schade, dass wir dies nicht während Ihres Aufenthaltes klären konnten. Unser Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz. Jedoch können unsere Gäste den öffentlichen gebührenpflichtigen Parkplatz der Sächsischen Staatsbäder, unweit des Hotels, nutzen. Daher ist eine kostenfreie Variante zur Verrechnung der Parkgebühren leider nicht möglich. Wir bedauern, dass unser Konzept nicht den erhofften Anklang bei Ihnen gefunden hat. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Brambach Ihr Santé Royale