Betti (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wochenende in Bad Brambach

Gut

Wir haben ein wunderschönes Wochenende in Bad Brambach verbracht. Nach Lesen einiger Bewertungen in unterschiedlichen Portalen war ich sehr skeptisch. Aber ich kann es in keiner Art nach vollziehen über was sich manche aufregen. ,,Die Betten und Zimmer zu klein, Service , Essen ,nur ältere Gäste usw....,, Ja, die Zimmer sind nicht riesig groß, zu zweit hat man aber genügend Platz ,auch im Bett. Ausserdem will ich mich ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalten. Die Hauptsache ist doch sie sind sauber und ordentlich. Der Service und auch das Essen war sehr gut. Wir hatten AI gebucht. Frühstück, Mittag und Kaffee vom Buffet, und abends den Hautgang konnte man wählen. Dieser wurde frisch zubereitet .Ansonsten Suppe, Salat und Nachtisch ebenfalls als Buffet. Getränke wie Softdrinks, Limo ,Cola ,Kaffee immer zu den Mahlzeiten, oft zur Selbstbedienung. Abends gab ein zusätzlich Bier und auch ausreichend Weinauswahl. An der Rezeption und auch im Restaurant ist hauptsächlich ausländisches Personal. Aber uns hat das auf keinen Fall gestört. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Der im Nebenhaus befindliche Bad- und Saunabereich ebenfalls sehr schön und nicht überlaufen. Man bekommt immer eine Liege und kann super entspannen. Der angrenzenden Park, sehr gepflegt mit ausreichend Bänke zum verweilen. Zum Alter der Gäste nun noch. Der Altersdurchschnitt lag bei uns so um die 50. Einige Junge Leute, paar Kinder mit Großeltern und auch ältere Gäste. Jedenfalls wir können das Hotel weiterempfehlen und nehmen uns einen weiteren Wochenendurlaub einmal vor.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport