Der Kurzurlaub war eine tolle Auszeit - mit Abzug in der B-Note. Tolles Angebot mit AI - inklusive Getränke, die im Eingangsbereich zur Verfügung standen.
Klein, aber mit allem, was gebraucht wird. Schade, dass laut Hotelbeschreibung das im Zimmer bereit liegende Badetuch für die Therme gleichzeitig das Duschtusch sein sollte. Auf Nachfrage wurde ein Saunatuch gegen Gebühr angeboten. In einem solchen Haus und bei solchen Angeboten, wirkt es mehr als kleinlich Bade-/ Saunatücher gegen Gebühr anzubieten. Sicher ist es der Umwet zu liebe sinnvoll die Dusch-/ Bade-/ Saunatücher nicht täglich zu tauschen, das steht außer Frage.
Die Buffetts waren immer variiert. Es wurde ständig alles nachgefüllt. Daheim Abendessen habe es für den Hauptgang vier Speisen zur Auswahl, eines davon musste morgens benannt werden. Die Portion war angemessen. Dennoch wäre ein „Nachschlag“ möglich gewesen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass eine Information auf der Speisekarte zu ersehen wäre, welche Alternative Beilage bei Glutenunverträglichkeit angeboten wird. Anhand der Fußnoten war ersichtlich, dass in jeder Hauptspeise Weizen waren.
Die Servicekräfte waren in allen Bereichen toll. Egal, ob es um das Frühstück, den Mittagssnack oder das Abendessen ging, das kleine und absolut ausreichende Buffett war täglich anders und ständig frisch aufgefüllt. Die Getränke wurde rasch serviert. Die Tische meist schnell abgedeckt. Auch im Nebenraum zur Bar Westen die Kellner meist präsent.
Die Lage direkt am Kurpark mit tollen Wanderungen in der Umgebung ist traumhaft.
Die Umgebung ist toll. Wanderungen in allen Richtungen möglich, eine Terrasse zum Kurpark und Therme. Bei der Therme waren meist genug Ruheliegen im Bad frei. Leider fehlen für mein Empfinden ein paar Massagedüsen. Schade, dass die Sprudeldüsen ein Aussenbereich nur an unserem Abreisetag eingeschaltet wurden.