- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, keine 4**** Wert, wir hatten eine "GRAND SUITE" die den Namen nicht verdient, keine Bodentiefe Duschen, keine Minibar, keine Schubfächer zum ablegen von diversen Sachen, kein vernünftiger Tisch mit zwei Stühlen im Zimmer, obwohl genügend Platz, Türen zum Bad schließen nicht richtig, Lampen defekt, Betten so niedrig - nicht altersgerecht. Die Sessel in der Bar sind so tief, das man kaum noch aufstehen kann, obwohl das Publikum meist 6o+ ist, kein Ort zum wohlfühlen. Unter den Balkonen sitzen die Raucher, man kann zeitweise die Fenster darüber nicht öffnen, alles riecht nach Rauch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Günter, nach meiner Meinung scheitern sie mit ihrer Kritik auch an ihren persönlichen Vorstellungen. Mein Beispiel: wir haben sehr bewusst keine bodentiefen Duschen, jede Stufe einer öffentlichen Treppe hat mindestens 15cm, unsere Duschtassen haben eine Höhe von 7 cm- wo ist das Problem? Wir haben eine Couch und einen Sessel in den Suiten- in der Tat keine zwei Sessel- wo ist das Problem? Wir haben 24 Stunden Service- wozu brauchen sie dann eine Minibar? Herr Günter, man muss sich auch immer auf eine neue Destination einlassen. Übrigens wird uns der 4 * Standard alle Jahre wieder ohne Beanstandung verliehen, leider ist das keine Kategorie ihrer Wertvorstellungen; das tut uns leid. Stefan Kiefer, Inhaber der Santé Royale Gruppe