- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einmal und nie werden. Im Speisesaal fand man kaum Tische für 2 Personen. Der Frühstücksraum war ständig überfüllt, so dass des öfteren Geschirr gefehlt hatt. Frühstücksangebot ist reichlich. Leider gab es immer das selbe. Von der Marmelade bis zur Wurst. Wir hatten HP gebucht verbunden mit ein Candle light Dinner. Das Essen war ständig lauwarm oder kalt, egal zu welcher Uhrzeit wir es eingenommen haben. Höhepunkt war das Dinner, der Kellner war nett und zuvorkommend auch das Essen war warm. Es gibt keine Abendunterhaltung im Hotel. Die Hotelbar ist zu klein und die Preise viel zu überzogen. Mit der Heizung sparte man in der ganzen Anlage. Die Badelandschaft mit 32° Grad fanden wir zu kalt, zu wenige Massagedüsen im Pool. An einem Tag fehlten auch die Handtücher nach der Zimmerreinigung. Nach Nachrage beim Zimmermädchen bekamen wir nur eine kurze Anwort der Lieferant ist noch nicht eingetroffen. Aber vorsichtshalber entfernte man die Handtücher! Der Clou war für 5 Tage durften wir noch 12 € Parkplatzgebühren berappen, welcher sich gegenüber der Anlage befindet. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht