Holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub mit Abstrichen

Schlecht

Das Gebäude wurde vor einigen Jahren komplett umgebaut,ohne daß seine ursprüngliche Bausubstanz verloren ging.Einzig der Rezeptionsbereich scheint etwas mißlungen zu sein.Sonst alles sehr ansprechend und sauber.Man kann das Hotel mit Frühstück,als auch mit Halbpension buchen.Während unseres Aufenthaltes waren ausschließlich deutsche Gäste vor Ort.Deren Altersduchschnitt lag bei ca.40-60Jahren. Wer etwas erleben möchte,sollte in's ca.15km entfernte Eger fahren,schöne Altstadt,gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer der Zimmer völlig ausreichend.Die Möblierung ist modern und sehr ansprechend.Klimaanlage nicht vorhanden,aber auch nicht notwendig,TV,Tel.vorhanden.Alles tadellos sauber.Zimmer teilweise mit Balkon.

• Direkt im Eingangsbereich befindet sich eine Bar,welche permanent unterbesetzt war.Im Haus befindet sich ein a la Card-Restaurant,welches von uns nicht genutzt wurde,da wir Halbpension gebucht hatten.Die Sauberkeit in den Speiseräumen war tadellos.Das Früstücksbuffet war soweit OK nur ohne Abwechslung.Zum Abendessen war man wirklich bemüht abwechslungsreich und landestypisch zu kochen,allerdings schmeckte alles gleich,weil an sämtlichen Gewürzen gespart wurde.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals kann nur gelobt werden.Zimmerreinigung sehr gut.Unsere Beschwerde an der Rezeption,wegen fehlender Badetücher wurde freundlich entgegen genommen,man hat sich sogar entschuldigt,aber das war's auch schon.Auf die Badetücher warteten wir vergeblich-ohne Erklärung.

• Das Hotel liegt ruhig am Rand von Bad Brambach direkt neben am Kurpark.Am Waldrand gelegen ist es idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.Das benachbarte Freizeitbad Aquadon kann für Hotelgäste kostenlos durch einen Bademantelgang betreten werden.Wer in Bad Brambach selbst irgendwelche Unterhaltung erwartet,wird enttäuscht sein.

• Wellness
    • Sport

Durch das angeschlossene Freizeitbad Aquadon hatten wir alles, was Sport,Wellness und Erholung anbetraf.Schon vor dem Frühstück konnte man zum Schwimmen gehen.Die schöne Saunalandschaft und sämtliche Spa-Angebote ließen nichts zu wünschen,was man von einem Wellnessulaub erwartet

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness