- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Werbung des Hotels vier Sterne superior entspricht nicht den Tatsachen. Ich bat um ein ruhiges Nichtraucherzimmer, ich bekam Straßenseite mit Blick auf die Müllkübel, in Dusche/WC befindet sich kein Abzug.
Modern und funktionell eingerichtet, Zimmerreinigung in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet ist für 4 Sterne sehr mäßig, rohen Schinken gibt es nur sonntags, die gekochten Eier waren grün, das Rührei nur lau, regionale Produkte: grobe Mettwurst, Blutwurst und fettige Bratwurst. Joghurt und Obst okay.
Das Hotel befindet sich im sehr schönen Kurpark, gepflegte Anlage. Durch den Bademantelgang ist die Therme gut zu erreichen. Mit der Bahn ist man schnell in Franzensbad, gute Anbindung.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihr Feedback. Jegliche positive oder auch negative Kritik hilft uns auf unserem Weg, unserem Anspruch zu entsprechen, uns stetig weiterzuentwickeln. Allerdings können wir nicht nachvollziehen, dass Sie die Sterne-Klassifizierung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes in Frage stellen. Unsere Sterne-Auszeichnung zeugt von dem unumgänglichen Prüfverfahren, welches wir durchlaufen und erfolgreich bestanden haben. Schade, dass unser Abwechslungsreichtum im Frühstücksbuffet von Ihnen keine Anerkennung gefunden hat. Für unsere Gäste besteht jederzeit die Möglichkeit – in Form eines Upgrades – nach Ihren Vorstellungen individuell zu speisen. Leider ist es auch unserem Hotel – aufgrund der baulichen Begebenheit und Struktur eines Hauses – nicht möglich, lediglich Hotelzimmer auf der Parkseite anzubieten. Und dennoch sind unsere Zimmer zur Straßenseite ruhig gelegen, sodass auch der Schlaf bei offenem Fenster gelingt und man vom Vogelgezwitscher am Morgen geweckt wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und eine sachliche sowie vorurteilsfreie Sichtweise. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Brambach Ihr Santé Royale