Robert (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Sehr schön gestaltetes Hotel direkt am großen Kurpark, in welchem man aus der stärksten Radonquelle trinken kann. Bademantelgang zum 5000 qm großen Aquadon mit 32 Grad warmem Innen- und Aussenbecken, modernen Saunen, Wellness- und Massagemöglichkeiten. Wir empfehlen, mit Halbpension zu buchen, da das Essen wirklich ausgezeichnet schmeckt (18 - 21.30 Uhr)

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch geschmackvoll eingerichtet mit Safe und Flachbildschirm. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform waren vielseitig und von sehr guter Qualität. Wir können schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen, da alle Speisen umgehend nachgelegt wurden und wir nie Wartezeiten hatten. Auch beim Frühstück wurde sofort eine Kanne Kaffee gebracht und sogar eingeschenkt. Man wurde von den Mitarbeitern gefragt, ob alles zur Zufriedenheit sei und benutztes Geschirr wurde umgehend entfernt.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (besonderen Gruß an "unsere" Simona") Auch an der Rezeption wurde jederzeit freundlich auf unsere Anliegen eingegangen.

• Gut
  • Zum Erholen wunderbar geeignet, jedoch sind Discobesucher fehl am Platz, da es im Ort keine Ausgehmöglichkeiten gibt. Franzensbad inTschechien ist mit der Vogtlandbahn in 20 Min. zu erreichen und sehr sehenswert. Marienbad ist nur 1 Std. entfernt. Man wird sehr gut über Ausflugsmöglichkeiten informiert an einem Info- und Kartenverkaufsstand im Eingangsbereich des Aquadon.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum der speziell den Gästen zur Verfügung steht. Die Pool- und Saunalandschaft des Aquadon ist hervorragend nutzbar.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness