Ein tolles Hotel für Erholungssuchende. Gutes Essen, freundliches Personal und ein schönes Zimmer verbunden mit einen Wellnessbereich vom feinsten. Das alles ruhig im Kurpark gelegen. Lieber etwas mehr zahlen und erst Ende April zur Blütezeit anreisen. Der Park mit seinen außergewöhnlichen Pflanzen ist es wert.
Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Blick in den Park. Im Sommer würde mir ein Kühlschrank fehlen. Irgendwas roch die ganze Zeit wie angeschmort. Dass die SCHIEBE Tür zum Bad und WC von der Bettseite und nicht vom Flur weggeht, empfanden wir als unangenehm. Mit der zuhörenden Freundin auf dem Zimmer war eine gesunde Verdauung stark eingeschränkt.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Gefreut haben wir uns über den Sekt am Sonntag. Tolle Geste. Im Restaurant waren alle ungemein flott am ab- und nachräumen. Ich empfand das Restaurant trotz voller Auslastung als gemütlich und nicht zu laut. Leider klappten bei einer wohl tschechischen Bedienung die Getränkewünsche nicht so. Gab es halt kleines Sprudelwasser statt großes stilles und Rose Wein, statt Rose Sekt. Die Getränke Reklamation klappte ohne Murren, aber das 2. falsch gebrachte Getränk behielten wir dann. Aber dies wird mit der Praxis sicher besser.
Wir nutzen den Hotel Bus, um uns vom Bahnhof abholen zu lassen und wurden sehr freundlich mit einen Lächeln empfangen. Unsere Zimmer waren sauber und unsere Putzperle hat gar die Sachen zusammengelegt. Unsere Wellness Termine klappten auf die Minute. Ganz süß fanden wir die Morgenpost an der TÜR. Das sind diese Kleinigkeiten, wo man sich willkommen fühlt.
Direkt am Kurpark. Wir müssen aber nochmal kommen, um diesen in Blüte zu erleben. Das Bad mit der Sauna ist sehr bequem über den Bademantelgang zu erreichen.
Die Badelandschaft ist ein Traum. Man hat gar genügend Platz zum schwimmen. Wir liebten das Kamin-Ruhezimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |