Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem okay

Das Frühstück ließ eher zu wünschen übrig. Ich frage mich, wieso das Hotel dort 4 Sterne hat. Ständig war alles leer, die Tische wurden nicht nachgedeckt und ich habe mir mein Besteck und ähnliches selbst zusammengesucht. Die Mitarbeiter beim Frühstück wirkten auch ziemlich genervt. Bei meiner Nachfrage, ob es vielleicht Crossaints gibt, kam statt einem einfachem „Nein“ eine patzige Antwort. Beim Abendessen allerdings durfte man aus drei Gerichten den Hauptgang wählen. Da war täglich ein Fisch-Gericht, ein Fleisch-Gericht und etwas vegetarisches dabei. Das Personal dort war allerdings auch viel freundlicher. Die Salatauswahl war sehr groß, allerdings gab es am Tag vor der Lieferung der Neuwaren weniger Auswahl als an den anderen Tagen. Auch die Nachtische waren schnell leer und konnten nicht mehr nachgefüllt werden. Da frage ich mich wie das einem 4 Sterne Hotel passieren kann ... Die Kinder hatten eine eigene Kinderkarte und das kam auch immer sehr zügig. Allerdings sonst gibts hier für Kinder nichts. Ca 20 min Fußweg erreicht man die Rumpelburg. Das Schwimmbad haut das Hotel um einiges wieder raus, auch die Lage, welche sehr ruhig ist. Deswegen empfehle ich dieses weiter.

• Neue Bettwäsche gab es bei 5 Tagen Aufenthalt nicht

• Service
  • Abends top, morgens flop

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen