Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beim nächsten Mal muss es länger sein!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren gut eingerichtet und vom Platz her großzügig. Zum Kennenlernen der Gegend war es sehr gut geeignet.

• Das Zimmer war für unsere Ansprüche sehr gut eingerichtet. Sehr gut war der angebotene Kissenservice.

• Das Frühstück war sehr umfangreich, für uns hat es an nichts gefehlt. Der Mittagssnack und Nachmittagskaffee waren ebenfalls ausreichend und abwechslungsreich. Das Wahlmenü am Abend war abwechslungsreich, die Qualität hat uns beim Abendessen jedoch nicht überzeugt. Einmal war die gewählte Speise durch eine andere ersetzt worden, da die gewählte Lammhaxe aus war. Die Ochsenbäckchen waren als Ersatz eher nicht geeignet. Am nächsten Abend gab es einen Schweinsbraten von minderer Qualität.

• Der Service war sehr gut, das Personal war sehr aufmerksam und hat schnell reagiert.

• Gut
  • Sehr interessante Gegend, es gibt viel zu sehen und unser Aufenthalt war zu kurz. Wir haben uns Geschmack fürs nächste Mal geholt. Für ein verlängertes Wochenende sehr gut und schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Friederikentherme war der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023