Wir waren in der Hitze des August für eine Woche Gäste im Hotel. Es hat uns insgesamt gut gefallen, obwohl die andauernde Wärme lästig war. Besonders vermisst wurde ein klimatisierter Speiseraum und ein Kühlschrank im Zimmer. Im Restaurant brachte auch das Öffnen von gegenüberliegenden Fenstern und Türen keine Erfrischung. Eine große Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Obst sowie das Servieren des Hauptganges auf vorgewärmten Tellern fanden wir sehr gut, zumal die Bedienung aufmerksam und höflich war. In gleicher Qualität war das Frühstücksbuffet. Hier noch ein herzliches Dankeschön an alle, die bei diesen Temperaturen an der Zubereitung und dem Servieren für das Wohl der Gäste gesorgt haben. Immer wieder wurde auf häufiges Trinken hingewiesen. Zu den Öffnungszeiten des Restaurants ist es möglich, temperierte Getränke zu erhalten, aber der Tag ist lang und das Zimmer hat > 30°C. Die dort gelagerte Wasserflasche ist nicht kühler. Hier erwarten wir, einem 4* Hotel angemessen, das Vorhandensein eines kleinen Kühlschrankes mit Getränken.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gerhard |