- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren 5 Tage, wie jeden Sommer , im Sante Royal Bad Langensalza. Diesmal war es nicht so gut wie sonst. Mega lauter Baulärm ab 7uhr, Ausschlafen im Urlaub ging nicht. Therme aus dem Preis All inklusive Preis raus gerechnet, aber letztendlich war es teurer als sonst. Wir kommen ja extra wegen der Therme. Wir gingen sonst 3mal täglich rein. Wenn man jetzt 3mal Eintritt zu zweit zahlen muss.....ist klar, da nützt einen die Tageskarte auch nix. Man darf die Therme macht verlassen. Schon blöd, wenn man aber sein All Inklusive Essen essen möchte. Noch dazu zufügen muss ich, diese unfreundliche Angestellte am Thermeneingang / Kartenkauf. Alle 5 Tage unfreundlich hoch 10! Völlig fehl am Platz! Die Jahre zuvor, war es schön. Diesmal kam kein Urlaubsgefühl auf u viel zu viele Kosten mit der Therme! Nächstes Problem, Wir hatten einen 100€ Gutschein. (War ein Geschenk von meiner Familie) beim aus checken, ewiges hin und her wegen den Gutschein. Er würde nicht in Bad Langensalza gültig sein.... Das hat uns dann den Rest gegeben . Nächstes Jahr gucken wir nach was anderem.
- Wellness
- Sport