Das Hotel ist sehr schön. Überall wo man hinkommt riecht es noch neu. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Ich war mit dem Preis Leistungs Verhältnis zufrieden.
Das Zimmer roch noch neu. Im Badezimmer konnten die Handtücher, der Bademantel und die Badekleidung schlecht trocknen, denn die Heizung war nicht an. Das Bett war sehr bequem und es war sehr ruhig im Hotel.
Das Essen am Abend war sehr lecker und die Vor- und Nachspeisen am Buffet wurden immer nach gelegt. Am ersten Abend haben wir etwas länger auf das Essen gewartet. An den nächsten Abenden ging es schneller. Aber man ist ja im Urlaub. Das Frühstück war auch sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr nett und stets bemüht einem zu helfen. Die Raumpfleger waren den ganzen Tag im Hotel beschäftigt. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Der Zugang zur Therme war sehr gut. Es ist eine schöne Therme. Die Massage war auch sehr gut. Es war sehr schön, dass ich als Hotelbewohner schon vor der normalen Öffnungszeit die Therme benutzen konnte. Der Saunabereich war sehr gut und ich konnte mich dort gut entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |