Roland (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

Da relativ neu, kaum Beanstandungen. Grundstück in einem katastrophalem Zustand. Unkraut meterhoch. Verlassen der Zimmer im EG an vielen Stellen dadurch unmöglich. Genauso der Grünstreifen gegenüber vom Hoteleingang.

• Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig und ausreichend. Die Sauberkeit ließ allerding einiges zu wünschen übrig.

• Frühstück: Aufgebackene Brötchen. Nur drei Marmeladen aus Gläsern, der Rest in Plastikdosen. Aufschnitt aus dem Dicsounter. Abendessen: Immer die gleichen Salate. In der ganzen Woche gab es bis auf eine Ausnahme als Alternative zum Fisch nur Schweinefleisch. Die Bezeichnung Gesundheitsresort trifft da nicht zu, und ein "Bademantelgang" in eine Therme reicht auch nicht. Als sehr positiv kann man das Angebot an frischem Obst bezeichnen.

• Schlecht
  • Das Personal war zum größten Teil nett und aufmerksam. An der Rezeption war das leider nicht immer der Fall. Ich habe mir am Anreisetag eine Felge an einem der Steine, die in die Fahrbahn ragen, beschädigt. Wie man sich danach seitens der Hotelleitung und dem Geschäftsführer der Reiser Immo Projekt GmbH mir gegenüber verhalten hat, ist an Arroganz nicht zu überbieten. Keins meiner Schreiben wurde beantwortet. Auch alle Schreiben meines Anwaltes, den ich nach Rückkehr eingeschaltet habe, blieben unbeantwortet. Jetzt hat mein Anwalt Klage eingereicht.

• Nur die Nähe zur tollen Altstadt ist als positiv zu bezeichnen. Die Hotelzufahrt ist eine einzige Zumutung. Wie schon in vielen Bewertungen erwähnt wurde, ist sie sehr eng. Dann noch den Grünstreifen auf der linken Seite mit Steinen, die teilweise auf die Fahrbahn ragen abzusperren, ist mehr als nur grob fahrlässig.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Außer der Therme absolut nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017