- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein tolles Hotel. Kritikpunkte: beim Abendessen dauerte die Getränkebestellannahme an allen Abenden viel zu lange. Vor- und Nachspeisenbuffet stand schon da. Der bereits vorher ausgewählte Hauptgang wurde in der Küche aber erst mit der Getränkebestellung mitgeteilt, so dass auch dieser viel zu lange dauerte. Wir aßen in der Reihenfolge Vorspeise, Nachspeise, Hauptgericht. Wir hatten aber auch dolle hunger :-) Die Qualität des Essens war hervorragend. Im Badezimmer lagen auf der kleinen Seife im Seifenschälchen Rasierstoppel des Vorgängers. Unschön. Ansonsten war die Sauberkeit aber nicht zu bemängeln. Allerdings blieben diese Haare alle drei Tage dort liegen. Da wir keine eigenen Saunahandtücher mitgenommen hatten und die vom Hotel extra kosten sollten, haben wir die Duschhandtücher aus dem Zimmer mit in die Sauna genommen. Diese waren ausreichend groß. Allerdings mit dem Resultat, dass das Zimmermädchen da war, als wir in der Sauna waren und weil wir dann keine dreckigen Handtücher hingelegt hatten (waren ja in der Sauna damit), wir auch einfach keine neuen bekommen haben. Also hätte ich mich abends mit den verschwitzen Handtüchern im Zimmer noch mal duschen müssen und am anderen morgen auch diese wieder mit in die Sauna nehmen müssen. Man fühlte sich genötigt, die Bezahlhandtücher zu nehmen. Ich habe das an der Rezeption reklamiert und sofort 2 neue Handtücher bekommen. Allerdings mit einem komischen Gesicht des Personals und einem Spruch. Fand ich wenig kundenorientiert. Wir haben ja keine zusätzliche Wäsche produziert, sondern wollten lediglich ein mal am Tag frische Handtücher. Das war aber alles. Wir wüden das Hotel trotzdem empfehlen. Es gab 100 positive Punkte zu 3 negativen. Also alles gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht