Das Hotel machte auf mich einen hochmodernen Eindruck. Personal ist in allen Branchen sehr freundlich. Bei der Anmeldung kam es mir etwas unpersönlich vor, was aber bei der Menge der Gäste zu verstehen ist . Als ich mich abends nochmals an die Rezeption wenden mußte, war der Herr schon wesentlich persönlicher und beratungsfreundlicher. Das Einzige was zu bemegeln ist, ist das Abendessen. Das Buffet ist sehr vielfältig und ausreichend. Aber ich mußte ewig auf den Hauptgang warten und dann war das Essen auch nur noch lauwarm. Alles andere war im Hotel sehr in Ordnung. Noch eins: Eine bessere deutlichere Ausschilderung für Autofahrer wäre schön. Bei der Anfahrt mußte ich ganz schön suchen. Die Minischilder sind vor allem im Dunkeln kaum zu sehen. Nochmals vielen Dank für alles und weiterhin viele Erfolge mit Ihrem Unternehmen!
Schöne Zimmer. Sehr gut ausgestattet. Sauberkeit sehr gut.
Bad Langensalza bietet Vieles für Groß und Klein an. Zum Wandern gibt es leider nicht viele Möglichkeiten. Das Interessanteste hatte ich in 2 Tagen durch. Die wenigen Wandermöglichkeiten sind sehr gut ausgeschildert.
Ich fand den Bademantelgang zur Therme ganz toll. In der Therme wird regelmäßig Aquagymnastik angeboten, was ich jeden Abend begeistert nutzte. Freizeitangebote (wie z.B. Wanderausflüge, Abendveranstaltungen, usw.) gab es während meines Aufenthaltes nicht. Ich war nur 4 Tage im Hotel. Das kann auch mit an der Jahreszeit liegen (Anfang Januar). Ich weiß nicht, wie es im restlichen Jahr aussieht. Es gibt eine Bibliothek. Das Bücherangebot war eher mäßig. Doch ich denke, die meisten Hotelgäste bringen ihre eigene Literatur mit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |