Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein zweiter Besuch!

Das Hotel stellt in unseren Augen eine fehlgeplante Konstruktion dar. Sowohl im Service, als auch in der innenarchitektonischen Ausstattung gibt es große Schwächen, die auch nicht durch den Bademantelgang ausgeglichen werden können. Die guten Bewertungen sind uns schleierhaft, denn mit Wellness hatte unser Urlaub leider nur sehr wenig zu tun.

• Schlecht
  • Zimmer nicht behindertengerecht. Keine Fußbodenheizung im Bad, die Fliesen sind eiskalt- bei einem neuen Hotel sehr schade. Zudem schlechte Raumaufteilung und große Lautstärke ab 6 Uhr, da unter dem Speisesaal liegend. Die Matratze der Aufbettung stellt eine Zumutung dar, da man die Federung deutlich spüren kann.

• Sehr schlecht
  • Das Essen- besonders das Abendbrot- schmeckt unterirdisch schlecht. Die Servicekräfte der Küche scheinen sich dem allerdings auch bewusst zu sein, sie reagierten auf Kritik eher mitleidig. Zudem ist das Personal scheinbar nicht richtig ausgebildet, da sich mehrere Fachkräfte lautstark vor unseren Augen stritten.

• Schlecht
  • Personal größtenteils sehr unfreundlich und wenig motiviert. Wir buchten für 3 Personen, unser Zimmer wurde jedoch nur für 2 Personen bestückt.

• Bad Langensalza ist eine sehr schöne Stadt. Die Nähe zu anderen großen Städten wie Erfurt und Eisenach ist zudem ein großer Pluspunkt.

• Wellness
    • Sport

Der Anschluss zur Therme stellte den Grund unseres Besuches dar und konnte uns deshalb auch zufriedenstellen. Jedoch sind Hotel und Bad nicht direkt (im System) miteinander verbunden und das Personal ist schlecht über die Angebote des jeweils anderen informiert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness