Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Friederike (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Na ja!

Therme ist etwas mickrig, dafür teilweise übervoll! Personal ist bemüht, mehr aber auch nicht. Tischangebot beim Frühstück und insbesondere beim Abendessen mangelhaft. Weiche Frühstückseier entweder halbstündig Fehlanzeige oder nur als Hartversion erhältlich. Zimmer sind gut. Lage zur Altstadt ist auch gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Friederike

Sehr geehrter Claus, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung über HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie uns unsere Zimmer, Lage und die Umgebung positiv bewertet haben. Über Ihre Einschätzung bezüglich der Größe der Friederiken Therme, können wir uns an dieser Stelle kein Urteil erlauben, da hier aufgrund des persönlichen Empfindens, sicher differenzierte Meinungen vertreten werden. Wir sind der Auffassung, dass die Friederiken Therme, auch bei voller Hausbelegung, ausreichend Platz für unsere Gäste bietet. Es tut uns leid, wenn Sie an dieser Stelle nicht zufrieden waren. Aufgrund der Vorgaben und Bestimmungen seitens des Gesundheitsamtes ist es uns gesetzlichen untersagt, weichgekochte Eier zu servieren, da die „Salmonellengefahr“ zu hoch ist („Hühnerei-Verordnung“). Wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften - wenn wir auch nicht in allen Punkten überzeugen konnten - und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Direktion Hotel Santé Royale Bad Langensalza