- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer (Suite) war schön dekoriert und es war alles notwendige vorhanden. Schön war der Bademantelgang zur Therme und die Therme selbst, auch die Sauberkeit war i. O. Das Personal war freundlich, allerdings fehlte es an mehreren Stellen an Fachkompetenz (Empfang, Restaurant). Ich hatte das Gefühl, dass es ich um Auszubildende handelt, die nicht optimal angelernt und angeleitet werden. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Essen stimmt so nicht. Hier können andere Hotelketten besser punkten. Das Candle-Light-Dinner am ersten Abend war wie am Fließband und zu wenig romantisch. Es wurde keine Möglichkeit, zwischen verschiedenen Speisen zu wählen, eingeräumt. Auch die Parkplatzsituation ist nicht zufriedenstellend. Es fehlen Hoteleigene Parkplätze oder wenigstens die Möglichkeit, den Stellplatz mit dem Hotel abrechnen zu können und diesen dann über die gesamte, im Voraus bezahlte Stellzeit sicher zu haben. Die Hotelzufahrt ist bei Ab-/ Anreise zu knapp bemessen, so dass es zu Staus und kritischen Fahrmanövern führt.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
- Wellness