Monika (66-70)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sante Royale Hotel Bad Langensalza

Gut

Wie ich auch schon bei der Abreise bewertet habe, kann ich nur die Einrichtung , einschl. Therme, weiterempfehlen. Der Empfang war ein bisschen stressig, dadurch hat die Kollegin auch einiges vergessen zu sagen. (wo wird HP eingenommen, Hinweis auf Stadtführung, Türöffnung-warum 2 Karten). Der Stress rührte aber eindeutig von der Parksituation, weil der Platz am Hotel nicht ausreichte und in der gegenüberliegenden Straße geparkt werden musste. Ich habe auch einige Bewertungen gelesen und mußte mich fragen, ob die Gäste in einem anderen Hotel waren. 3 Euro für einen Parkplatz sind nicht zuviel, wenn man das Auto in der Nähe vom Hotel haben möchte. Die Regelung mit dem Essen als HP war auch super, so gab es den Hauptgang immer frisch zubereitet die Büffets waren reichlich und ansprechend, alles was man benötigte. Nicht so sehr hat mir gefallen, das beim Frühstück die leeren Tische so abgeräumt wrden, dass die Platzdeckchen und die Brotkörbe zum Fussboden hin ausgeschüttelt wurden. Aber das soll nur ein kleiner Hinweis sein. Ich hatte auch etwas im Zimmer vergessen und es wurde mir nach Klärung auch zugeschickt. Dafür möchte ich mich noch einmal bedanken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Habe ich, außer Stadtführung nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend