Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Santé Royale - keine 4*

Das 4 Sterne Hotel wurde vor 2 Jahren eröffnet , also alles noch relativ neu. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet, sind sehr groß, aber dafür das Bad eher klein. In einem neuen 4* Haus keine Klimaanlage befinde ich als ein absolutes No-Go ! Besonders schlimm im Restaurant, bei 40 Grad keine Klimatisierung und eine riesige Glasfront ohne Sonnenschutz/Rolladen . Dort dann zu frühstücken ist äußerst unangenehm, die Butter schmilzt beim hinschauen und abends war es noch mehr aufgeheizt , das ist kein 4* Standard . Es gibt es keine Außenterrasse , wo Getränke serviert werden. Des Weiteren muss man für Frotté Hausschuhe 3€ bezahlen, so etwas haben wir in noch keinem 4 Sterne Hotel erlebt, aber man lernt nie aus . Auch gibt es zu dem Hotel keinen direkten Parkplatz, sondern muss sein Auto , nicht weit vom Hotel auf einem öffentlichen Parkplatz stellen, die Gebühr beträgt für 24 Std. 3€, das ist völlig ok. Gästestruktur in dem Hotel zu 90% ab 65 Jahre aufwärts , für Familien mit Kinder eher ungeeignet. Wir haben das Hotel für eine Nacht geschäftlich genutzt, dafür kann ich es auf jeden Fall weiter empfehlen, für länger eher weniger. Aber es ist am Platz das neuste Hotel, andere Hotels sind noch weniger zu empfehlen .

• Zimmer sehr groß, Bad eher klein ohne ebenerdige begehbare Dusche. Zimmer ohne Klimaanlage ! Bad/Frotté Schuhe mitnehmen, ansonsten nur erhältlich von einer Gebühr von 3€. Betten waren angenehm.

• Wir hatten nur Frühstück, für uns hatte es ein 3 Sterne Niveau das Angebot.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt in einem Neubaugebiet von Bad Langensalza.

• Geschäftsreise

in diesem Hotel gibt es kein Entertainment . Vier Sterne wurden von mir gegeben, auf Grund das ein direkter Zugang Vom Hotel zur Therme existiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019