Hotel macht einen luxuriösen Eindruck, Saunalandschaft ist sehr schön und groß. Beim Essen alla Kart bin ich leider nicht hinter das System gestiegen vom Personal oder Hotelchef. Punkt 1: es gibt keine Tischnummern auf den Tischen Punkt 2: zum frühstück muss man sein Abendessen von der Karte wählen was ja erstmal ok ist, also man gibt seine Essenszeit an 17:30 Uhr oder 19:30 Uhr, wählt seinen Hauptgang und schreibt seine Zimmernummer auf die Karte. Punkt 3: zum Abendessen wird man vom Personal gefragt was man als Hauptgang gewählt hat, jetzt frage ich mich warum ich früh zum Frühstück den Zettel ausfüllen soll ! Das Personal nimmt die Bestellung am Tisch digital auf da kann man doch auch gleich nach der Zimmernummer fragen und schwups weiß man was man Frühs bestellt hat. Punkt 4: wegen der fehlenden Tischnummern irrte das personal mit den Hauptgerichten von Tisch zu Tisch und wussten nicht/mehr wer welches Essen bestellt hatte und an welchen Tisch es gehörte. teilweise ging es wieder in die Küche usw. lange wartezeiten. ( soviel zum Thema alla Kart wegen frischer Zubereitung und frischem Essen.) Punkt 5: sehr Rentner lastig. Man ist ja zumindest bin ich es, Respektvoll, rücksichtsvoll auf die älteren Herrschaften. Es gab zweier und vierer Tische, wir reisten zu dritt und waren angewiesen auf einen vierer Tisch was sich als schwierig auf weisste da die älteren Gäste die alle nur zu zweit reisten einen vierer Tisch besetzten. Demzufolge waren viele zweier Tische frei. Ich fragte mich wieder warum ! Das Personal kann ja freundlicher Weise darauf hinweisen. Beim Salat buffet wurde man manchmal regelrecht weggedrängt von den älteren Gästen. Leute, in eurem Alltag hat der ein oder andere es etwas schwerer und ist auf einem Rollator oder Gehhilfen angewiesen aber wenn es ums Essen geht vergesst ihr eure Einschränkungen und schmerzen. Kann ich nicht verstehen und möchte ich auch nicht. Jeder Gast hat bezahlt und bekommt sein Essen. Frühstück ist super.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war groß für drei Personen, die Zimmertüren gingen sehr heftig zu und knallten sehr laut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet gibt es leider nicht, das Essen von der Karte von Fisch Fleisch vegan lässt etwas zu wünschen übrig. Die Küche setzt auf frisches daher die Wahl von 4 verschiedenen Speisen von der Karte. Als Vorspeise täglich eine andere Suppe. Salat der Wahl. Leider waren die Suppen versalzen oder man musste die Beilagen in der Suppe suchen. Mit einem Kind gestaltet sich das Abendessen etwas schwierig, Auswahl halt durch Karte eingeschränkt. Personal und Küche ist aber flexibel und hat eine Portion Pommes zubereitet für den kleinen.
Sehr freundlich
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Saunalandschaft ist echt zu empfehlen,sehr nettes Personal. Personal schaut stetig auf Gäste für das Wohlbefinden. Ruhezonen sehr gemütlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Altstadt ist sehr schön und es gibt sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen
Nur erwartete Kosten
- Ja