Insgesamt schöner Aufenthalt, geräumige Zimmer und gute Ausstattung. Die Wahl fiel wegen der Therme auf das Hotel. Wir planten den Besuch der Therme am Anreise- und Abreisetag. Wir staunten nicht schlecht, als uns mitgeteilt wurde, dass das Hotel den Gästen am Abreisetag eigentlich keinen Thermenbesuch zubilligt. Die Mitarbeiterin war sehr nett und erlaubte den Besuch dann doch. Es wäre nur fair, es den Gästen bei Buchung mitzuteilen, dass die Thermennutzung am Abreisetag seitens des Hotels eigentlich nicht gewünscht ist. Dann könnte man sich einfach noch gegen eine Buchung entscheiden, denn der Hauptzweck unseres Kurzaufenthaltes war der Thermenbesuch. Zumal schon die Öffnungszeiten der Therme seit 15.09.2022 eingeschränkt wurden. Toll wäre auch die Aktualisierung der Internetseite zu Beauty- und Wellnessbehandlungen. Man kann nach wie vor Behandlungen anfragen, obwohl (wegen der Baumaßnahmen) von vorn herein keinerlei angeboten werden. Das sind Dinge, die leicht zu vermeiden sind und helfen, Frust und Enttäuschung bei den Gästen zu vermeiden. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl Frühstück als auch Abendessen im Rahmen der Halbpension waren gut, die Auswahl okay, der Service sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Heidrun |