Sehr schön eingerichtet , man findet immer ein Plätzchen wo man Ruhe hat . Essen super Personal bemüht es gibt noch Luft nach oben.
Essen sehr gut und reichlich . Große Auswahl zu den Mahlzeiten Frühstück + Abendessen die anderen haben wir nicht genutzt. Zum Frühstück gab es keinen Cappuccino nur gegen Geld oder ab 10 Uhr kostenfrei . Das ist nicht ganz nachvollziehbar .
Zimmer waren immer sauber . Während des Frühstücks war das Personal schon durch / top. Das Personal im Kamin Restaurant ist total überfordert ich habe mehrfach versucht 18 Uhr einen Cocktail zu kaufen das wurde mit der Begründung es ist gerade Stress abgelehnt. Hinterm Tresen befand sich ein asiatische junge Frau welche nicht Herr der Lage war . Teilweise stand der Tresen voller leerer Gläser was sehr unschön aussieht. An dieser Stelle sollte zuverlässiges und flexibles Personal eingesetzt werden Wir hätten jeden Abend Getränke gekauft aber .....
Zu Fuß in wenigen Minuten in der Altstadt was will man mehr. Anbindung ÖPNV gleich um die Ecke /Bus.
- Wellness
- Sport