Iris (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Willkommene Auszeit , Erholung und Wohlfühlfaktor.

Gut

Man wird sehr nett empfangen , fühlt sich willkommen und bekommt alle Fakten des Aufenthaltes sehr übersichtlich übermittelt. Auch der erste Eindruck wenn man ins Zimmer kommt, fühlt man sich willkommen, es ist sehr sauber und alles was man braucht vorhanden. Wir waren eine Gruppe und auch da war die Organisation vorher und beim ankommen super vorbereitet

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles vorhanden und das Bett ist einfach genial ! Sehr gute Schlafqualität. Wir waren alles Menschen mit eingeschränkter Mobilität und kamen sehr gut zurecht.

• Mit dem Essen waren wir nicht ganz so zufrieden. Auch ungünstik das kein Sonnenschutz ist . Es war unwahrscheinlich warm und schlechte Luft. Positiv aber das reichhaltige und wirklich leckere Frühstück.

• Wir hatten eine sehr gute Anfahrt und auch Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Echt genial und für uns natürlich super ist der Bademantelgang in die Therme und natürlich die Nutzung ! Da gab es auch Entertainment z.B. Wassergymnastik. Auch das Personal in der Therme total nett , behilflich und echt lobenswert. Man fühlt sich willkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde