Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carola (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gutes Hotel an der Therme mit Bademantelgang. Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig. Die Bufetts super. Große Auswahl an Salaten und Obst.

• Gut
  • Zimmer großzügig, modern eingerichtet. Zimmer mit kleinem Balkon ohne Sichtschutz und umlaufend. Zimmer am Balkon - Fenster nicht abschließbar, daher kann nur gelüftet werden, wenn jemand im Zimmer ist. - Verbesserungswürdig. Das Badezimmer ist relativ klein, das Waschbecken auch sehr klein, Dusche ok. Die Boxspringbetten sind gut, Matratze relativ hart. Flockenkissen 80/80 recht groß, kleines Federkissen 40/80 kann man aber bekommen, Nackenstützkissen leider nicht.

• Gut
  • Die Bufetts waren gut und reichhaltig. Große Salatauswahl und super Obstteller. Die Menüs - 3 zur Auswahl - 1 Fischgericht, 1 Fleischgericht, 1 vegetarisches Gericht. Man konnte es beim Frühstück wählen, ebenso die Essenszeit 17.30 h oder 19.30 h. Die Menüs nicht unbedingt Saisonal - wir hatten z.Bsp.: Hirschgulasch, Rosenkohl oder Rotkohl. Es hat alles gut geschmeckt.

• Gut
  • Die Servicekräfte sind noch sehr jung und noch lernfähig. Entweder wurde Geschirr nicht abgeräumt, oder die Teller wurden abgeräumt, wenn der letzte Bissen noch im Mund war.

• Gut
  • Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Parkplatz ca. 100 m vom Hotel entfernt - gebührenpflichtig, Kurpark und verschiedene Parks ca. 15 Min. Fußweg vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten 5 Min. Fußweg.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist natürlich der Hit und über einen Bademantelgang erreichbar. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten auch noch ein Rosenölbad - sehr entspannend und zu empfehlen.

Preis-Leistung
      Gut